手机看片 :日本企业对华投资战略已出现拐点

2020-06-07 03:56:40   来源:娱新网

按照2015年清洁空气行动计划,在机动车管理方面,今年计划淘汰20万辆老旧机动车,国一、国二标准机动车及重型柴油车是治理重点,以 2006年前的老旧车为主。通过采用经济鼓励和区域限行相结合的方式,按末位淘汰原则,逐步限制国一及国二排放标准车辆的使用范围,优化机动车存量结构。

据新洲阳逻街高新村的吴吉林介绍,他在阳逻从事房产中介工作,昨日上午陪朋友邱某去一小区看房。“房子在小区最后一排的1单元5楼。等我们上到五楼,他将房门钥匙交给我,突然往旁边一歪,我顺势将他抱住!”吴吉林回忆,邱某一点力气都没有,自己抱不住就慢慢往下蹲,赶紧打了120。

《北京市2013-2017年清洁空气行动计划重点任务分解》中提到,本市将控制机动车规模,制定更为严格的小客车新增数量控制措施,引导购置电动车、小排量客车,2017年底全市机动车保有量控制在600万辆以内。

'); })();