手机在线视频 :PPP立法进程提速 草案已征求国务院各部门意见

2020-06-05 21:17:55   来源:娱新网

目前北京现有约40万辆“国一”标准车和50多万辆“国二”标准车。据环保部门测算,如果将这近百万辆老旧车辆全部换成最新的“国五”标准,其减排效果将达到APEC会议期间机动车单双号限行导致的PM2.5减排下降30%的效果。

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

2015年5月4日,王珉在离任辽宁省委书记时曾说,回顾过去,我有几点感言与大家共勉。“一是风雨路程,党恩大于天。多年来是党组织的培养和信任,使我能有机会为党和国家的事业尽忠职守。对此,我始终充满感恩之情、报恩之愿,并在实际工作中以此自勉、身体力行。”

'); })();